Neuigkeiten, Veranstaltungen, …
An dieser Stelle wollen wir Sie auf dem Laufenden halten, wo Sie unseren Holzbackofen live erleben können, bei welchen Anlässen wir schon vor Ort waren und natürlich Neuigkeiten die unseren Betrieb betreffen.
Nellinger Kirbe 2018 – wir sind wie gewohnt wieder mit dabei

Los geht´s am Samstag, 27.10. um 14 Uhr und am Sonntag, 28.10. um 11 Uhr. Ende ist jeweils um 18 Uhr.

Wie jedes Jahr sind wir an der Nellinger Kirbe wieder mit dabei. Traditionell unter dem Motto "Südtirol zu Gast" verwöhnen wir unsere Gäste mit unserer hausgemachten Pizza frisch aus dem Holzofen! Auch gibt es herzhafte belegte Vinschgauer.

Ebenso unseren Zwiebelkuchen, Kaffee und Kuchen sowie Heidi´s Grießkuchen!!!
Leckere Südtiroler Weine runden das Angebot ab.

Für die Kinder gibt es wieder eine HÜPFBURG!!!!

Am Sonntag gibt es ab 11 Uhr Weißwurstfrühstück mit dem Musikverein Ruit!

Für alle Frühaufsteher haben wir ab 8 Uhr geöffnet, damit Sie Ihre Lieben mit frischen Tafelbrötchen und Co. wecken können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Durch klicken erhalten Sie eine größere Ansicht in einem separaten Fenster.


Zwiebelkuchen

Endlich gibt es ihn wieder: Bluthardts hausgemachten Zwiebelkuchen!
Natürlich handgemacht und nach Opas Rezept. Einfach lecker!

 

Durch klicken erhalten Sie eine größere Ansicht in einem separaten Fenster.


Zwetschgenzeit

Zwetschgenzeit bei der Bäckerei Bluthardt: leckere Zwetschgenschnitten/-kuchen oder kleine runde Zwetschgenkuchen für den kleinen Hunger - natürlich aus heimischen Zwetschgen!

 

Durch klicken erhalten Sie eine größere Ansicht in einem separaten Fenster.


Erneute Auszeichnung für unsere Produkte!
Auch in diesem Jahr haben wir verschiedene Backwaren einer Qualitätsprüfung unterlaufen. Die Prüfung wird vom Qualitätsprüfdienst des Deutschen Brotinstituts e.V. durchgeführt.

Nun ist es amtlich und folgende Backwaren erhielten die Auszeichnung GOLD und somit den Status sehr gut:

Brezeln
Mitschele
Holzofenbrot
Halbweißbrot
Altdeutsche Bauernbrot

Unsere Tafelbrötchen und das Roggenmischbrot wurden mit Silber ausgezeichnet.

Gold wird bei den sehr strengen Prüfungskriterien nur beim Erreichen der maximal möglichen Punktzahl 100 vergeben. Für die Auszeichnung "Silber" müssen mindestens 90 von 100 möglichen Punkten erreicht werden.

Mit unseren Produkten haben wir erneut ein hervorragendes Ergebnis erzielt, das unser Motto "Qualität, die man schmecken kann" nur noch deutlicher unterstreicht.


 

Durch klicken erhalten Sie eine größere Ansicht in einem separaten Fenster.

RegioTV zu Gast

Regio TV war bei uns zu Gast, um mal zu sehen,
wie eine richtige schwäbische Brezel gemacht wird.

Heutzutage werden die meisten Brezeln maschinell geformt. Nicht bei uns!
Wir schlingen jede Brezel noch einzeln mit der Hand, nach tradtionellem Familienrezept.
Und wie das Ergebnis der Umfrage von Regio TV zeigt, wirkt sich dies auch
bei den Testern im Geschmack und in der Bewertung aus.
 
 
RegioTV-Beitrag anschauen




Narrenbaumstellen in Nellingen

Am Samstag, 27. Januar wird unser Holzofen wieder
mobil und steht am Narrenbaumstellen in Nellingen bereit,
um mit leckerer Pizza befüllt zu werden.

Kommt vorbei ab 14 Uhr geht´s los...

ACHTUNG bitte beachtet, dass der Narrenbaum an der HALLE gestellt wird,
neben dem Cafe Pause – nicht wie die Jahre zuvor am Kubino.


 

Berliner-Zeit

Bei der Bäckerei Bluthardt hat die Berliner-Zeit begonnen.
Eigene handgemachte Berliner mit Füllung nach Familienrezept!

mhhhh einfach lecker!!

 

In der Weihnachtsbäckerei, …

Die ersten Gutsle sind fertig! Wir haben verschiedene Sorten und das Wichtigste ist,
wir machen alle selber und nach unserem altbewährten Familienrezept!

Jedes einzelne Teilchen ist von Hand ausgestochen oder geformt!
Das ist echte HANDarbeit und das schmeckt man.

Wir haben Zimtsterne, Vanillegipferl, Ausstecherle, Bärentatzen,
Haselnuss- oder Kokosmakronen, Vanillebrötchen, Spritzgebäck, Cedernmonde,
Butter-S und wer sich nicht entscheiden kann, der nimmt einfach eine gemischte Tüte.

Natürlich fertigen wir auch aus eigener Herstellung Stollen an.
Es gibt sie in der klassischen Variante und auch als Nuss- oder Mohnstollen.

 


Kirbe 2017 - Vielen Dank für Ihren Besuch!

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns an der Nellinger Kirbe.
Danke auch an den Musikverein Ruit, der passend zum Weißwurstfrühstück
wieder für gute Unterhaltung gesorgt hat.

Ein ganz dickes Dankeschön geht natürlich an unsere Familie und unsere Freunde,
die uns geholfen haben. Ohne die wäre die Umsetzung nicht möglich!

 


Nellinger Kirbe 2017 – wir sind wie gewohnt wieder mit dabei!

Los geht´s am Samstag, 21.10. um 14 Uhr und am Sonntag, 22.10. um 11 Uhr,
Ende ist jeweils um 18 Uhr.

Wie jedes Jahr sind wir an der Nellinger Kirbe wieder mit dabei. Traditionell unter dem Motto "Südtirol zu Gast" verwöhnen wir unsere Gäste mit unserer hausgemachten Pizza frisch aus dem Holzofen! Auch gibt es herzhafte belegte Vinschgauer.

Ebenso unseren Zwiebelkuchen, Kaffee und Kuchen sowie Heidi´s Grießkuchen!!!
Leckere Südtiroler Weine runden das Angebot ab.

Für die Kinder gibt es wieder eine HÜPFBURG!!!!

Am Sonntag gibt es ab 11 Uhr Weißwurstfrühstück mit dem Musikverein Ruit!

Für alle Frühaufsteher haben wir ab 8 Uhr geöffnet,
damit Sie Ihre Lieben mit frischen Tafelbrötchen und Co. wecken können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Durch klicken erhalten Sie eine größere Ansicht in einem separaten Fenster.


Für Ihre Festlichkeiten

Für Ihre Festlichkeiten (Betriebs-, Geburtstags- oder Familienfeiern)
backen wir auch gerne bei Ihnen vor der Tür, im Hof oder im Garten.
Sie können dann wählen zwischen schwäbischer Deie oder italienischer Pizza.!








Auszeichnungen für unsere Produkte
Unsere Brezeln und Mitschele sind Gold wert!

Unsere Produkte erneut ausgezeichnet!
Auch in diesem Jahr haben wir verschiedene Backwaren einer Qualitätsprüfung unterlaufen. Die Prüfung wird vom Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) durchgeführt.

Nun ist es amtlich: Unsere Brezeln sind Gold wert! Ebenso erhielten unsere Mitschele den Status sehr gut!
Unser Opas Sauerteigbrot, das Halbweißbrot und unser Altdeutsches Bauernbrot wurden mit Silber ausgezeichnet.

Gold wird bei den sehr strengen Prüfungskriterien nur beim Erreichen der maximal möglichen Punktzahl 100 vergeben. Für die Auszeichnung "Silber" müssen mindestens 90 von 100 möglichen Punkten erreicht werden.

Mit unseren Produkten haben wir erneut ein hervorragendes Ergebnis erzielt, das unser Motto "Qualität, die man schmecken kann" nur noch deutlicher unterstreicht.


 

Durch klicken erhalten Sie eine größere Ansicht in einem separaten Fenster.

Schokoladenosterhasen- und Lämmerproduktion
wie zu Opas Zeiten – HANDwerk mit Tradition
bei der Bäckerei Bluthardt

Zu Ostern herrscht in unserer Bäckerei Hochbetrieb! Neben zahlreichen Köstlichkeiten, wie zum Beispiel Osternester, Mürbteighasen und vieles mehr, ist es eine über 100-jährige Tradtion, das alljährliche Osterhasengießen.

Eine Vielzahl an kleinen und großen Schokoladenhasen sitzen bei uns bereits in den Regalen. Natürlich ist für jeden Geschmack etwas dabei, ob Vollmilch- oder Zartbitterschokolade – greifen Sie zu und verwöhnen Sie Ihren Gaumen!

Eine weitere Besonderheit sind unsere hausgemachten Osterlämmchen, die ebenso nach Familienrezept hergestellt werden.

In der Karwoche gibt es Mittwoch und Donnerstag unseren hausgemachten Nudelteig – bitte vorbestellen!





Durch klicken erhalten Sie eine größere Ansicht in einem separaten Fenster.



Kirbe 2016 - Vielen Dank für Euren Besuch!

Es hat uns gefreut, dass wir Euch auch in diesem Jahr wieder
mit Südtiroler Spezialitäten kulinarisch verwöhnen durften.
Wir hoffen es hat geschmeckt...

Auch unseren Familien und Freunden noch ein riesen DANKESCHÖN,
ohne Euch wäre das nicht möglich gewesen…

 


Jede Brezel handgeschlungen

Ja es stimmt, wir schlingen jede Brezeln noch selber mit den Händen!

Echtes HANDwerk eben!

Das sieht man und man schmeckt es natürlich!








Bäckerei Bluthardt • Esslinger Straße 12 • 73760 Ostfildern • Tel: 0711/55 36 553 • info@baeckerei-bluthardt.de
Impressum, HaftungsausschlussDatenschutz